教研活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 教研活动 >> 正文

湖北经济学院工商管理学院市营系来我院调研

2019年03月22日 15:31  点击:[]

322日上午,湖北经济学院工商管理学院市场营销系副主任黄志璿、市场营销系老师戢芳、邹远洋、林孟蓁一行4人来我院市场营销系调研教学与人才培养工作。我院副院长倪文斌、王建明,工会主席郭军灵、市场营销系主任陈颖、副主任谢凤华以及丁军、赵红老师参加了调研交流会。该次会议在学院楼410会议室进行,由陈颖老师主持。

首先,倪文斌副院长对湖北经济学院工商管理学院调研考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。其次,黄志璿副主任就“在线课程建设”、“专业课程设置”、“国际化课程”等课程建设工作和课程调整时的教师激励工作进行调研探讨,系主任陈颖老师和与会的营销系老师对此一一解答并详细介绍了我系打造国际交流教学品牌的做法和经验。此外,调研组老师还对学生考研工作进行了调研,我系从专业授课、导师配备、引导机制、留学培养等方面做出讲解,将我系对考研工作的思路予调研组分享。

最后,调研组一行对我系的热情接待和诚恳交流表示感谢,表示今天来到浙财营销系,学到了一些好做法、好经验,回去之后会认真研究,充分借鉴。双方还就其他一些问题交换了意见和看法并表示今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

上一条:市场营销系召开“2019级专业培养方案修订”教学研讨会 下一条:我院成功召开《管理学》课程建设计划研讨会