师生活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 师生活动 >> 正文

中美市营专业召开新生班委交流会

2013年09月30日 17:37  点击:[]

为了使新生班委尽快转变角色,顺利融入大学新生活,做好班级各项事务工作,9月24日下午,中美市营班主任陈颖老师在学院楼417组织13中美市营班班导和班委开展首次班委入学教育交流会。

本次交流会让2013级中美市营新生班委对学院的机构设置、师资队伍、专业特色、人才培养以及学生管理特色工作有了深入了解,对即将开始的大学生活有了初步认识。陈老师希望大家在新的环境中理性思考、注重机遇,转换角色的同时,继续认真刻苦学习、为大学生活添彩,让人生道路生辉。

班委纷纷表示,通过此次班会,不仅感受到了学院老师们对自己的关心,更认识到了学业的重要。此次交流会的顺利举行增强了新生班级的凝聚力,强化了学生们的集体意识,有利于班级文化的建设,有助于推动各项班级工作顺利开展。

13中美市场营销班文   学办审