师生活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 师生活动 >> 正文

来自市营的你——工商管理学院市场营销专业校友交流会顺利举行

2014年05月05日 08:33  点击:[]

2014年4月26日工商管理学院市场营销专业校友交流会在工商学院楼拉开帷幕。本次活动邀请了三十余位优秀的市场营销毕业生回归校园,与13级市场营销(中美合作项目)新生进行交流讨论。现场气氛十分热烈,老师与学生们都积极踊跃地投入到活动中去。

本次活动共分四个部分,首先由工商管理学院曹桢副书记和市场营销(中美合作项目)负责人陈颖老师讲话。随后,学长学姐分别向同学们分享了大学生活、学习经验、考研留学、毕业就业等方面的心得和体会,让在场的听众们感慨颇深。紧接着,13级中美市营学生与学长学姐进行深入交流,讨论了学习、生活等相关问题,并咨询了考研、留学、双专等事宜。最后,在场的13级中美市营学生为学长学姐们写下明信片表达自己的感谢,在场人员合影留念,本次交流会圆满结束。

工商管理学院市场营销专业校友交流会充分体现了财大学子生生不息的传承精神。前辈提携指点,后生领悟敢追,代代相承,互助互励。今天的后生,明天的前辈,永远的财大学子,不灭的财大传承。

上一条:13级中美市营学生在校第九届英语演讲大赛中获佳绩 下一条:诺丁汉大学商学院(中国)马丁教授来我院讲座