项目简介
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 项目简介 >> 正文

托莱多大学商学院介绍

2014年06月08日 13:23 陈颖 点击:[]

商学院(Colleage of Business and Innovation,简称COBI)建立于1930年,1955年得到国际精英商学院协会(The Association to Advance Collegiate Schools of Business International,简称AACSB)认证,该认证充分代表了商学院在全球的实力。

建院以来的75年中,COBI不仅为学生提供高质量的商业管理教育,更重要的是我们为学生提供商业管理经验。商学院除一般教程外,还强调商业基础要素培养,注重实际运用,为学生提供就业机会。商学院学生不仅能参加模拟证券市场的交易,而且有机会投资管理一百万美元的资金。商学院学生不仅能读到商业领袖、创新人物的作品,而且可以与他们及校友一起交流。商学院学生不仅仅在准备走上工作岗位,实际上他们已在岗位上,90%以上的商学院学生取得实习机会。另外商学院就业办公室为学生提供便利,通过就业准备、模拟面试、招聘会等形式与雇主联系。

商学院的商科项目及课程具有以下特点:

商学院是国际精英商学院协会认可的世界范围内排名前15%的精英商学院。

商学院的Edward H.Schmidt职业销售学校是全美培养销售专业学生的学校。

商学院有最多的教授获得托莱多大学杰出教育奖。所有商学院的学生指导老师都取得过“托莱多大学杰出指导老师奖”。

商学院有4个全天候开放的电脑实验室;108台手提电脑供学生借用;免费打印;还有网络版和纸质版华尔街日报免费提供。

商学院的证券交易室是全美仅有的供30个学生使用,可以与世界所有交易市场对接的交易实验室。

学生能运用到职业人士使用的最新的金融硬件、软件产品、并且有机会管理一百万美元的投资基金。

(吴昊 整理)