新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

工商管理学院党委与春江街道党工委开展党建交流活动

2022年05月19日 09:47  点击:[]

5月17日,浙江财经大学工商管理学院党委与春江街道党工委开展党建交流活动。富阳区春江街道党工委副书记倪国平,党工委委员、纪工委书记、区监委派出春江街道监察办公室主任钱勇刚,工商管理学院党委委员、办公室主任邱夏,教师第三党支部书记洪雁,学生第三党支部书记何俊杰以及师生党员参加了活动。

交流团一行先是来到了春江街道富春湾未来城市体验馆,参观了富春湾对未来二十年城市建设的整体规划。在新城大数据中心,展馆工作人员向我们介绍了包括用地规模、基础设施投资、招引在建产业项目等城区改建升级计划。数字城市展厅、智慧城市展厅和山水会客厅展示了其在数智赋能、绿色生态方面的创新与发展。

随后,交流团来到了杭州市首批共富村之一——八一村。八一村历史悠久,人杰地灵。1954年村里成立首个初级农业生产合作社时,为纪念“八一”建军节,继承和发扬革命传统,太平区人民武装部驻村工作的同志提议,以“八一”作为社名,并沿用至今。在村文化长廊和文化礼堂,八一村董梦娜副书记和杨芳委员介绍了丰厚的红色革命历史和开展的党建活动。

在春江街道办公室,党工委副书记倪国平、纪工委书记钱勇刚书记与工商管理学院师生展开了深入交流。双方围绕党建共建、主题党日活动开展及疫情防控、社群协调、区域重大转型升级难题等内容进行了交流和座谈。

上一条:访企拓岗专项行动|王建明院长带队赴安吉走访企业 下一条:学院开展“访企拓岗促就业”专项行动