评优评奖
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 奖勤助贷 >> 评优评奖 >> 正文

关于申请工商管理学院天健“未来企业家”奖学金的通知

2022年11月01日 10:20  点击:[]

为了进一步做好学院人才培养工作,塑造大学生企业家的职业品质和素养,为学校、社会输送具有财经功底、管理才能、创业能力和创新精神的品学兼优的未来企业家,打造工商管理学院的精英商才,浙江财经大学工商管理学院与天健会计事务所共同启动“未来企业家”助力计划。助力计划主要通过评选工商管理学院天健“未来企业家”奖学金实施。

一、申请对象

工商管理学院本科三年级在校生

(一)热爱祖国、遵纪守法、诚实正直,勤奋学习,积极向上;

(二)热爱工商管理学院专业或辅修财会专业,在专业学习中表现较为优秀,社会活动和实践能力强;

(三)在校期间平均学分绩点达到专业年级(分为工商大类和中美专业)50%,英语水平达到CET-6425分及以上),无不及格记录、无违反校纪校规、无受到处分者;

(四)积极参加社会工作、社会实践和社会公益活动,注重综合素质全面发展,在社会实践活动中获得突出成绩、在互联网+、创新创业大赛等各类比赛中表现突出的学生;

(五)在同等条件下,优先考虑家境贫寒的学生,适当考虑男女比例。

三、评审流程

(一)符合条件的学生提出申请,填写《天健“未来企业家”助力基金申请表》及《天健“未来企业家”助力基金资助对象基本情况登记表》(基本情况登记表在线填写,由带班辅导员发送至班级),《天健“未来企业家”助力基金申请表》需要提交纸质版及电子版,表格务必为一页,其他可附页。

(二)118号下午4点前将纸质版申请表交至带班辅导员处,电子版申请表发送至892807452@qq.com

(三)经由工商管理学院与天健会计事务所共同组成的评审领导小组对申请材料复审,确定入围候选人。定出不少于获奖名额人数的候选人,参与最终评选环节,形成奖励资助名单,报学院党政联席会审议通过。

四、资助名额

评选出20名资助对象,每人奖励资助2500元。

其他未尽事宜由评审领导小组讨论决定。

浙江财经大学工商管理学院

二二年十一月一日

上一条:关于做好2022年国家助学金评审工作的通知 下一条:工商管理学院关于2022年创业奖学金初评结果的公示