教工活动
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 工会小家 >> 教工活动 >> 正文

印象•皋亭山千桃园—记工商管理学院(MBA学院)2019年春游活动

2019年03月23日 15:53  点击:[]

三月暖阳,春意萌动,群花争相斗芳菲之际,我院成功举办皋亭山千桃园教职工春游活动。

3月23日上午,工商管理学院教职工在我校南门口集合,前往位于杭州城北的皋亭山千桃园。一年一度的皋亭观桃节也在这天如约而至,一朵朵粉白色的桃花已悄然绽放枝头。教工在这艳阳天户外踏春,欣赏着烂漫桃花挂满枝头的美景,虽然今年由于天气原因,桃花开的姗姗来迟,花期比平时晚了些,许多还在枝头含苞待放,却丝毫不影响教工们赏花的心情,男老师们讨论着、说笑着,女老师们个个笑靥如花,欢声笑语一路洒在桃林和桃花丛中。

下午16点,随着太阳逐渐偏西,工会组织的此次春游活动已悄然接近尾声。此次活动增进了工商大家庭成员彼此间的交流,同事间更为融洽、和谐,更增强了学院的凝聚力。

快乐运动!轻松工作!健康生活!

上一条:关于举办第二十二届教职工健身运动会的通知 下一条:关于召开浙江财经大学第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议的通知