教工活动
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 工会小家 >> 教工活动 >> 正文

工商管理学院举办烘焙活动欢庆“三八妇女节”

2019年03月08日 14:58  点击:[]

历经两个月的雨水天气之后,终于迎来了阳春三月,群花争相斗芳菲,大家心情格外爽。3月7日,工商管理学院工会在工商管理学院楼416室开展烘焙活动,组织会员学习和体验烘焙主题活动,欢庆“三八妇女节”。

午饭过后,老师们陆续集中在416室,现场已经备好了许多的烘焙食材如低筋面粉、鸡蛋、糖粉、黄油、牛奶、淡奶油、芒果、花生米、猕猴桃等和各式各样的烘焙器具。老师们各个都是烘焙高手,纷纷展示自己的拿手绝活。参加活动的老师们在学习和了解了他人的绝活之后也跃跃欲试。最后做出了丰富多彩的美味烘焙食品:雪花酥、雪媚娘、饼干等。大家相互交流、共享美食,整个416室弥漫在烘焙食品的香味和老师们的欢声笑语中。

此次欢庆“三八妇女节”活动,受到我院领导以及教职工、特别是广大女教工的普遍欢迎,增强了学院的凝聚力,让教工们感受到了幸福、感悟到了温暖。

快乐活动!轻松工作!健康生活!

上一条:关于开展欢庆“三八”妇女节系列活动的通知 下一条:关于做好2018年我校困难教职工家庭帮扶救助工作的通知