理论学习
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 纪检之窗 >> 理论学习 >> 正文

工商管理学院党员大会

2016年09月22日 11:04  点击:[]

2016年9月20日下午2点,工商管理学院在学院楼217召开本学期第一次党员大会。会议由谢敏副书记主持,学院党委书记黄卫华、各支部书记、全体教师、学生党员参加了本次大会。

会上,黄卫华书记对我院如何落实学校党委《关于全面推行“党员固定活动日”制度的通知》作了动员、安排与部署,强调各支部要认真落实每月开展不少于两次固定活动日,建设具有工商管理学院特色的党员活动。黄书记还就筹办学院下一次全体党员大会各项工作,尤其要做好换届选举工作做了强调,要求各支部、每名党员都要认真对待、高度重视,充分行使好自己的权利,履行好自己的义务,力争把这次党员大会开成一次团结、奋进的大会,一次对学院发展具有开篇立意、里程牌意义的大会。

随后,谢敏副书记主持开展本学期第一次党员固定日活动——深入学习《中国共产党问责条例》,与各位党员同志深入学习、探讨《中国共产党问责条例》,并结合我们党员实际情况,勉励我们每名党员要工作、学习与生活中做一名敢于担当、勇于奉献的合格党员,以自己的行动践行党员的权利与义务,维护好咱们党的光辉形象。

通过这次会议,在座每一位党员都深受教育,更加意识到作为一名党员的使命与担当,同时大家也得到极大的鼓舞。相信党员同志们也会在今后的工作、学习中更加努力,为工商管理学院的发展和建设贡献自己的力量。