通知公告
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 纪检之窗 >> 通知公告 >> 正文

关于纪委委员分工及联系点安排的通知

2017年12月27日 13:56  点击:[]

学院各系、党支部、办公室:

为充分发挥纪委监督作用,履行纪委委员职责,结合学院实际,确定纪委委员的职责分工及各自联系点,具体通知如下:

谢敏,党委副书记、纪委书记,主持纪委全面工作,负责学院党务和院务公开、管理人员作风建设、干部选拔任用、教职工评优评先、人才引进、职称评定、经费管理、基建修缮、物资设备(含图书、教材)采购等党风廉政建设方面的相关工作,联系学院党政领导班子及其成员。

赵昶,企管系主任、纪委委员,协助纪委书记开展工作。负责教风建设、学术诚信、教学管理、教学督导、招生考试等党风廉政建设方面的相关工作,联系企管系、人力系、营销系、物流系、教工党支部、EDP中心、研究所等部门。

喻一珺,团委书记、纪委委员,协助纪委书记开展工作。负责学风建设、党员发展、学生奖励、奖学金发放、学生就业、后勤管理、安全稳定、师生申诉、违纪违法案件的调查等党风廉政建设方面的相关工作,联系学生党支部、行政办公室、教学办公室、科研办公室、研究生办公室、MBA办公室等部门。

中共工商管理学院(MBA学院)纪律检查委员会

2016年11月1日

上一条:省纪委巡查备查材料准备说明 下一条:转:关于印发《浙江财经大学二级纪委工作办法(试行)》的通知