先锋模范
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 先锋模范 >> 正文

优秀毕业生党员 学生第三党支部 丁洁琼

2015年07月02日 13:44  点击:[]

【基本信息】

丁洁琼,11级人力资源管理专业班级团支书、班长,13级人力资源管理专业班导,学生第三党支部的副书记。

【曾获荣誉】

浙江财经大学一等奖学金、浙江财经大学三等奖学金。

“校优秀毕业生”“三好学生”,“优秀学生干部”,“优秀团干”,“心理工作优秀个人”,演讲比赛二等奖。

【毕业寄语】

大学是学习成本最低的时候,尽量多参加点比赛、活动,不是为了名次奖金,最宝贵的是那个经验。现在的我很感谢当初那么拼命的自己,我尝试了很多事情,作为一名选择困难者,我一直无法真正的了解自己的喜好和内心,于是我开始尝试很多东西:比赛、社团、校外的组织……尝试了这么多,我到现在还是不知道自己的最爱,但是起码能知道不喜欢什么。

生命的精彩在于你永远不知道下一秒会发生什么,所以勇敢去尝试吧,总会找到适合你的!加油!

【毕业去向】

从事人力资源相关的工作,目前在宁波赛尔集团从事培训专员。

上一条:优秀毕业生党员 学生第三党支部 董小琴 下一条:优秀毕业生党员 学生第二党支部 李青青