先锋模范
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 先锋模范 >> 正文

优秀毕业生党员 学生第五党支部 林甲豪

2015年07月02日 13:54  点击:[]

【基本信息】

林甲豪,13级市场营销专业C1班班长。

【曾获荣誉】

社会工作奖学金

“院优秀毕业生,“优秀学生干部”,学习型公寓标兵军训先进个人, “校园青春朗诵、演讲大赛一等奖。

【人生格言】

想的多一定没做的多有效,然而不想便做一定没什么效果。

【毕业寄语】

昨天,已经是历史;明天,还是个未知数;把昨天和明天连接在一起的是今天,愿学弟学妹们紧紧地把今天攥在手心里!

【大学总结】

回想起刚进入财大时还略带青涩的我,在阶梯教室中自我介绍时因为紧张而说错词,早上睡过头饿着肚子与室友急匆匆地骑车向教学楼飞驰,临近期末和同学们起早贪黑地泡在图书馆复习。这样一个慌慌张张,匆匆忙忙的大学生如今要独当一面,负责公司整片地区的经销商管理业务,这在两年前的自己看来是如此的不可思议。

我的成长离不开学校的培养,在这里,我孕育、实现着自己的理想,同时也凝练、提升着自身的价值。大学校园为我提供了自身发展更为广阔的空间,学生工作为我搭建了一个顺风飞扬的平台,这其中我锻炼着自己,也更服务着他人,肩上更多了一份奉献与责任。就像我的班长工作一样,服务同学,无私奉献!

【毕业去向】

雅芳(中国)有限公司 管理培训生

上一条:【抗疫前线】抗击疫情 党员先行 下一条:优秀毕业生党员 学生第五党支部 于方最