党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

工商管理学院(MBA学院)举行党员宣誓大会

2022年06月17日 18:50  点击:[]

6月17日,为进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,工商学院楼(MBA学院)在学院楼217报告厅举行了主题为“一颗红心永向党”的党员宣誓大会。学院本学期新发展的49名党员和老党员代表参加会议。

面向鲜红的党旗,全场庄重肃穆,大家都在这样的氛围中接受了一次深刻的思想洗礼,用发自内心的声音抒发了对党忠诚的决心!党员们握拳过肩,目光坚定,面向鲜红的党旗在领誓人的带领下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。宣誓完毕,各党支部老党员代表为新发展的预备党员佩戴党徽,薪火相传,传递党的责任和担当精神,鞭策新党员不忘初心、牢记使命,自觉履行党员义务。来自学生第三党支部的老党员代表王鑫在会上做了发言。她号召全体党员在学习和生活中,一定要更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性,时刻发挥先锋模范作用,努力成为一名优秀共产党员。张博森作为预备党员代表发言,他表达了对党组织培养的感谢之情,承诺要加强理论学习,坚定政治信仰,提高政治觉悟,锐意进取,在实践中经受考验。

大会的最后,工商管理学院党委书记黄卫华为全体党员上了一堂生动的党课。黄卫华以“心中有信仰,肩上有担当”为主题,给在座的党员讲了信仰的力量。他强调,作为一名共产党员,要坚定共产主义信念,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,与党同心同德、同向同行。

此次宣誓大会的召开和党课学习,让预备党员接受了一次深刻的党性教育。希望各位预备党员能够牢记入党誓词,严格要求自己,充分践行全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:工商管理学院(MBA学院)举行党员宣誓大会 下一条:学院成功举办党建引领下的高校数字化论坛