学院通知
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 学院通知 >> 正文

关于优化完善开学前校门管控措施的通知

2020年02月22日 16:38  点击:[]

根据学校《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组公告(第5号)》精神,新冠肺炎疫情防控工作仍是当前学校最重要的工作,必须始终绷紧思想之弦,落实落细防控责任。同时,为了更好地配合、服务学校教育教学工作的展开,报经校疫情防控工作领导小组办公室同意,现将校门管控措施作如下调整:

一、仍然关闭下沙校区东门、西门、北门,仅保留南门通道。

二、专任教师确因开课准备工作需要返校获取相关材料的,须向校保卫处提出申请,同意后仅限本人入校,不得携带其他人员一同进入。入校后,严禁长时间停留,严禁打球、留宿等活动。原电话预约进校方式(18768197999)继续有效。

三、对于《公告》中“因工作需要返校到岗的教职工”,将严格按照各部门、各单位每日动态上报的名单予以准入,严禁携带工作无关人员入校。为最大限度减少人员接触,原预约进校方式失效。

四、学生仍然暂时不予进校,对于强行闯校的学生,按上级有关政策和学校纪律规定从严处理。

五、因疫情防控及后勤保障工作确需入校的人员、车辆,须事先联系好学校有关单位,经确认后方可进入。其他人员、车辆一律禁止入校。

六、入校教职工要积极配合门岗安保人员检查登记,并主动出示身份证件(身份证、工作证、校园卡等)和杭州健康码,一律佩戴口罩,否则,禁止入校。

为了您的身体健康和校园安全,纵有千般麻烦,敬请谅解,积极配合。

2020年2月22日

上一条:关于疫情防控期间财务业务办理相关事宜的通知 下一条:关于做好学校疫情防控和开学前工作的通知