招生就业
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生 >> 招生就业 >> 正文

关于研究生导师第一招生方向的通知

2012年05月11日 09:53  点击:[]

各位硕导:

根据学校关于研究生二级管理的有关要求以及学科建设需要, 为进一步凝炼研究方向,提高硕士生培养质量.请各位硕导在《研究生导师第一招生方向》表中选择相应的研究方向。第一研究方向应归属于本人学科方向,填写好后发至zjcjax@zufe.edu.cn邮箱。如要申请第二研究方向,请按照《工商管理学院关于硕士研究生导师管理办法补充规定的通知》,填写硕导第二研究方向申请表.发至zjcjax@zufe.edu.cn邮箱。由学院召开学术委员会讨论。

2012.5.11

上一条:关于12级工商管理学院研究生导师招生名额的通知(预) 下一条:上海财经大学、浙江财经学院企业管理决策在职研究生课程进修班招生简章