专业建设
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 专业建设 >> 正文

2023级国锐数智管理创新班招生宣讲会顺利举行

2023年09月09日 10:09  点击:[]

为增进新生学子对数智管理创新班的了解,9月4日晚,工商管理学院(MBA学院)在学院楼115举办2023级国锐数智管理创新班招生宣讲会。工商管理学院(MBA学院)院长王建明,工商管理学院(MBA学院)数智管理创新班项目执行人沈渊,23国锐数智管理创新班班主任应瑛,辅导员都林、周依凡,班导卢佳璐,以及2023级工商管理类全体新生参加了本次宣讲会,会议由沈渊主持。

2023级国锐数智管理创新班是产教融合人才培养创新模式试验田。浙江国锐数字科技有限公司(简称:国锐数科)捐资设立国锐基金,旨在推进学校教育事业发展及数智管理创新人才培养,希望能培养出更多高素质的数智“新商科人才”。公司总部位于浙江杭州·钱塘区“钱塘科创中心”,在省内外设有多家分支服务机构。是一家以数字科技为核心技术,集咨询策划、集成开发、投资建设、运营管理为一体的国家高新企业。

工商管理学院(MBA学院)院长王建明为数智管理创新班招生宣讲会致辞,从工商管理学院(MBA学院)基本情况介绍、四大专业介绍以及数字化时代数智人才培养的需要三个方面,全方位阐述工商管理专业以及数智人才培养的价值及优势,勉励23级学子要把握时代,努力成长成才,并寄语“数智转型赋能未来 管理升级创造价值”。

沈渊老师从新财经人才培养出发,详细介绍了浙江国锐数字科技有限公司的支持、数智管理创新班的各项优势及培养方案、数说育人成果、未来的发展前景以及数智管理创新班的选拔机制等作了《数智管理 赋能未来》主题发言,并详细解答同学们关于报名流程、笔试、面试等相关问题。

应瑛老师从当今时代创新企业的发展变革出发,作了体味《创新驱动 引领成长》的主题发言,表达创新是时代所趋,并引导同学们进行深入思考。

都林老师介绍了4位19级毕业的学长学姐们的优秀事迹,从中总结概括出四点原则,激励同学们好好读书,德智体美劳全面发展。

卢佳璐学姐分享了21数智管理创新班取得“2022全国活力团支部最具贡献度TOP100“的经验。

通过本次宣讲会,广大同学对数智管理创新班有了更多的了解,明晰了数智管理的优势。2023级国锐数智管理创新班欢迎同学们的加入,祝愿同学们四年大学生涯中有更多的获得感,成就更好的自己!

上一条:【教学系列活动】学院召开国家一流专业及新专业建设汇报会和浙江省十四五新形态教材建设推进会 下一条:学院与加州州立大学(洛杉矶分校)经济管理学院举行合作在线会议