学术交流

经济管理出版社来我院指导交流

2023年05月09日 12:14  点击:[]

5月8日下午经济管理出版社张艳副总编辑、张莉琼编辑一行来我院指导交流,学院院长王建明、副院长张雷、党委委员郭军灵以及学院教师代表9人参加交流。

王建明院长对经济管理出版社一行的到来表示欢迎,主要介绍了学院近年来著作出版的状况以及与出版社之间的合作。

张艳副总编辑对我院的热情接待表示感谢。详细介绍了经济管理出版社的发展历史、策划及出版过的重大项目图书、申报成功的大型项目和资助项目、同各高等院校开展的合作等。

随后,双方就合作共赢展开探讨,包括未来合作举办学术会议、共同策划和出版科研项目成果、共同开展相关课题研究、共同策划“十四五”规划教材及系列教材、向有关期刊推荐教师撰写的高质量学术论文发表等。

最后,教师代表就著作出版展开提问,张艳副总编辑、张莉琼编辑详细解答了“专业教材出版与学术著作出版的差异”、“国社科后期资助著作出版”、“出版时间安排和大致周期”、“书号管理”、“书稿撰写的注意事项”等问题。本次会议为学院今后出版高质量著作提供了帮助,推动了学院与出版社之间的合作共赢。

工商管理学院(MBA学院)

2023年5月9日

上一条:副院长戴维奇教授参加中国创新创业学术研究“工作坊•系列报告”活动 下一条:东南大学杜运周教授学术报告成功举行