关于工商管理学院研究生课程信息摸底的通知

2015年10月23日 15:49  点击:[]

各系、各位老师:

为了进一步完善课程组建设,切实提高我院课堂教学和培养质量,学院拟对我院开设的所有课程(根据新的研究生培养方案和MBA培养方案)进行一次摸底调查,请各系组织老师(特别是新老师)认真填写附件1中的《工商管理学院研究生课程信息摸底表》。为方便统计,请各位老师分别填写可以承担的研究生课程、MBA课程。各系收齐汇总后在10月底前上交给学院。

学院将在11月份前后开展研究生课堂教学范式研讨,并对全部研究生课程、MBA课程进行论证,在基础上建立和完善研究生课程组,并明确课程组权利、责任。

注1:根据新的研究生培养方案和MBA培养方案,目前开设的研究生课程和MBA课程见附件2。

注2:学术学位研究生课程要强化研究性教学,加强研究方法和学术前沿教学;专业学位(MBA)课程要加强案例教学、现场教学。

2015-10-23

上一条:关于组织全体教职工、会员参加第三届“财大好声音•汇聚正能量”暨教职工先进集体和优秀个人表彰典礼等系列活动的通知 下一条:关于更新教师简介的通知