当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

加强房地产营销策划,继续夯实校企合作基础 ——记市场营销系与蓝城集团共建教学实践基地(续)

2017年07月07日 15:10  点击:[]

7月6日,工商管理学院市场营销系郭军灵副教授带领市场营销系六位本科生,前往位于杭州市西湖区百家园路79号西溪华洋创意园的杭州蓝道房地产营销策划有限公司进行调研。在这之前市场营销系已经与杭州蓝道房地产营销策划有限公司成功建立房地产营销策划教学实践基地,这次是市场营销系再次与该公司总经理袁鸢等企业高层管理人员洽谈学生毕业实习和社会调查事宜,进一步夯实房地产营销策划教学实践基地以及校企合作基础。

作为蓝城集团旗下唯一的专业地产营销推广机构,蓝道营销的前身为浙江绿城广告策划有限公司(2011年7月22日成立),2014年8月1日正式更名为杭州蓝道房地产营销策划有限公司,简称“蓝道营销”。蓝道营销由宋卫平董事长携蓝城集团和绿城集团精英营销管理团队、核心创意团队组建而成。集聚20余年高端物业营销资源和经验,以房产项目全案营销、品牌营销与管理、新媒体整合推广、房产销售代理、商业服务为业务核心,为品牌地产商提供房地产全程营销整合服务。

郭军灵副教授与蓝道营销的袁鸢总经理、韩琴丽副总等企业高层管理人员就如何让学生参与到蓝城集团和绿城集团重要的发展项目“理想生活小镇”的项目开发及营销策划进行了深入的探讨,让大家对宋卫平董事长提出来的、计划十年打造一百个小镇、实现万亿的销售额的“百镇•万亿”计划有比较好的了解,也看到了大型房地产公司为新型城镇化建设做出的探索和努力。双方也就学生参与房地产营销策划的毕业实习和暑期社会调查事宜的模式进行了富有成效的洽谈,也取得丰富的成果。最后企业高层管理人员联合企业人事部的相关人员对六位本科生分别进行了面试,接下来结合企业的岗位需求和对学生们的简历、面试等的综合评估,并最终录用了14市营班的蔡天麒、楼鲁杰、倪嘉轩和14中美市营2班的陈佳敏四位同学为实习员工,并作为企业房地产营销策划和文案的重要储备人才进行培养,从下周开始上班。

通过此次教学实践基地共建活动,参与活动的师生进一步学习了房地产营销策划的实践经验、获得了企业实习的机会,也与企业达成了毕业实习和暑期社会调查事宜的共识,进一步夯实了市场营销专业与企业的校企合作实践教学基础。

上一条:2017年中国高校市场学研究会学术年会暨博士生论坛在浙江财经大学成功举行 下一条:工商管理学院召开学习浙江省第十四次党代会精神暨庆祝中国共产党成立96周年党员大会