当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

共筑校企合作 助力梦想起航——学院与浙江英特集团签订战略合作协议

2017年04月13日 17:14  点击:[]

4月11日下午,我院与浙江英特集团战略合作签约仪式在杭州滨江浙江英特集团公司总部隆重举行。英特集团党委书记、总经理姜巨舫、常务副总经理罗国良、财务总监谌明、人力资源与党群工作部经理樊晓卿、财务与分析评价部经理金小波、运营与审计管理部经理贾振伟等出席仪式。我院党政班子领导携相关人员参加仪式。

在签约仪式上,董进才院长、姜巨舫总经理分别代表双方讲话,均表达了对本次校企合作的高度期待与重视,并希望双方的战略合作能够真正落到实处,合作有更多的创新,最终实现双赢乃至多赢。随后,两位领导共同签订了《院企战略合作备忘录》,黄卫华书记代表学院接收了“英特梦园”浙江财经大学文化分站牌匾。

我院代表一行还参观了英特党建文化基地——英特梦园,充分领略了英特集团的发展。

后续,双方将通过校园雏鹰计划、职业经理人培养项目、企业导师聘任、青年教师挂职锻炼、企业课题立项等环节,在实践教学、产学研一体化、党建文化等方面进行深度的交流与合作,促进双方事业共同发展。

上一条:关于2017年(下)市场营销(中美合作项目)拟派出国进修人员的通知 下一条:学风建设大会 为职业经理人指明方向——工商管理学院2016-2017学年成绩分析暨学风建设大会