工商管理学院组织党员赴嘉兴梅花洲开展主题党日活动

2020年11月16日 16:06  点击:[]

11月14-15日,已是深秋时节,天气依然比较闷热。工商管理学院党委组织全体党员赴嘉兴梅花洲训练营地开展“凝心聚力,众志成城”主题党日活动。本次主题党日活动的开展重在提升党员的自我素养,增强党组织的凝聚力和向心力,推进党员在各项工作中讲看齐,重规矩,作表率。学院43位党员教师参加并感受了嘉兴梅花洲主题党日活动。

本次主题党日活动放在嘉兴的梅花洲素质拓展培训基地以素质拓展培训形式进行,也是开展党员素质拓展提升的一项实践活动。工商管理学院党委精心组织和规划了一系列“凝心聚力,众志成城”主题的素质拓展项目,包括:破冰活动、挑战NO.1、非洲鼓团建、旱地冰壶、篝火晚会等,让全体党员在活动中增强了作为一名党员的角色意识和责任担当。破冰活动项目旨在让教师们消除紧张尴尬、陌生感,使他们快速熟悉周围环境,活跃团队气氛、加强团队互信。挑战NO.1项目是一个以团队为中心的组合竞技项目,团队在规定时间内一共完成4个挑战项目,检验我们工商管理学院党员教师团队力量。非洲鼓团建项目则是提升教师们的执行力和领导力,也让团队更加和谐。旱地冰壶是一种集团队合作、竞技和娱乐于一体的运动项目,既开拓思维,又锻炼身体,更从中收获知识和快乐,并且延伸到教学工作与生活中去。篝火晚会则将一天的素质拓展活动氛围推向高潮。

嘉兴梅花洲“凝心聚力,众志成城”主题党日素质拓展活动在一片收获满满的欢声笑语中结束。此次活动令人印象深刻,大家在锻炼身体、愉悦身心的同时还很好地接受了一次团队教育。增进了教师们彼此间的交流与联系;培养了团队协作、沟通的能力,激发了团队的斗志和热情,增进教师们之间的团队凝聚力。全体参训党员共同体会着信任、融合、团结带来的收获。

上一条:我院孙凯教授与张涛副教授合作获批国家自然科学基金项目获英国拉夫堡大学官网报道 下一条:印象•嘉兴梅花洲团建——记工商管理学院2020年秋游活动