工商管理学院开展“现场同期声”主题党日活动

2020年06月12日 16:50  点击:[]

69日下午,工商管理学院在5号学院楼二楼报告厅开展“现场同期声”主题党日活动。学院党委邀请从国外访学归来的三位教师依次上台给大家做了在国外访学期间的所做所闻所感报告会。学院全体教工党员参加了会议,会议由工商管理学院党委书记黄卫华主持。

党员教师阮锋儿在报告会上谈了他在美国托莱多大学访问期间的生活、学习和研究。他庆幸的说,现在美国疫情这么严重,幸好自己回来的比较早。作为一名中国人,我很骄傲;作为一名党员,我更加要时刻牢记自己的身份和使命。李晓超和唐春晖老师也分别介绍了自己在范德比尔特大学和伊利诺伊大学的学习和研究情况,她们在报告中,都不约而同的谈到的感悟就是:回到家真好,还是中国的制度好。

黄卫华书记作了总结发言。他谈到,学院领导高度重视师资队伍国际化素质提升,希望通过访学交流,提升老师们自身的教学科研能力,为学科专业建设、学院发展做出贡献。他强调,在这次抗疫阻击战中,与国外相比,我们国家在总共不到3个月的时间里控制住了疫情,充分显示出中国治理的优越性,显示出了中国政治制度的优越性。他希望大家认真学习贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神,肩负使命担当,坚持立德树人,为推动学院申博和高质量发展提供政治保证和能力保障。

上一条:介绍专业概况,分享升学就业经验—人力资源管理系举行2018级人力资源管理专业师生交流会 下一条:学院召开专业建设与教学管理研讨会