当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议

2019年11月09日 14:11  点击:[]

11月7日,浙江财经大学工商管理学院在学院楼410教室召开“不忘初心,牢记使命”对照党章党规找差距专题会议,会议由学院党委书记黄卫华主持。

首先,黄卫华书记带领与会领导班子成员学习《中国共产党章程》。对照最新党章,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻体会了共产党是如何实现“四个伟大”“四个自信”“五位一体”和“四个全面”。黄书记指出,要坚决维护党中央的领导,并围绕“18个是否”,深刻检视存在问题的原因,提出整改意见和建议。

随后,由董进才院长作对照党章党规找差距专题发言。董院长紧紧围绕党章,提出要把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去。董院长进行了认真自我检视和深刻剖析,以高度的使命感和对党忠诚的态度寻找自身与党章党规所要求的差距。

接着,谢敏副书记作对照党章党规找差距专题发言。她结合自身思想、工作、生活作风实际,逐一进行对照检查,仔细寻找自身存在的差距与不足,并虚心接受他人意见。她指出,要在日常生活和工作中深入群众,加强与师生的紧密联系。

最后,黄卫华书记在总结中指出,通过本次找差距专题会议,学院领导班子成员受到了精神洗礼和思想教育,大家以高标准要求自己,本着认真负责的态度,相互之间真诚地提出意见并改进。同时,就学院深入开展主题教育的下一步工作进行了相关安排,为高质量完成主题教育而继续努力

文案:张辰昊

上一条:东莞理工学院经管学院来我院调研 下一条:工商管理学院党委召开专题研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研问题整改会议