当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院党委组织党员开展“观校史、守初心,忆峥嵘、担使命”主题党日活动

2019年10月31日 13:47  点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在45周年校庆来临之际,10月29日下午,工商管理学院党委组织学院党员共赴校史馆开展“观校史、守初心,忆峥嵘、担使命”主题党日活动。

在讲解员的带领与解说下,党员同志回顾了学校建校45周年以来的光辉历程和在学科建设、人才培养、科学研究、党建领航等方面的工作成就。一张张图片、一件件实物,生动而全面地再现了财大经历的四十五年沧桑风雨路,充分展现了“进德修业,与时偕行”的校训精神。

四十五载春华秋实,四十五载日新月异,本次党日活动深入激发了党员同志“知校、爱校、荣校”的自豪感和荣誉感。正值我校45周年之际,一代代浙财人将永远铭记母校,牢记身为浙财人的初心,肩负使命,再创辉煌!

上一条:我院党委理论中心组召开“政治纪律和政治规矩”专题学习会议 下一条:我院赴嘉兴开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动