校工会领导一行来我院调研交流

2019年10月23日 11:05  点击:[]

10月22日,校工会常务副主席李训茂、副主席王晨曦和工会办公室主管陶晓丽一行3人来我院分工会调研。我院院长董进才、党委书记黄卫华、工会主席兼党委委员郭军灵、工会副主席胡孝德、工会办公室主管梁瑞华出席了调研会议。

院工会主席郭军灵首先代表学院工会阐述了二级工会工作情况,包括本单位工会工作的做法和经验,存在的困难和问题。接下来,大家就工会工作中的各个方面展开了进一步的沟通交流,包括本单位加强二级教代会建设及院务公开工作的做法、经验、存在困难,及进一步加强二级教代会建设、切实推动学校二级单位民主管理等方面的意见及建议。也提到了建立党政工联席会议,工会干部队伍建设等方面的做法和经验。关于教工小家建设工作方面,包括硬件设施及软件内涵建设,教工小家的现状及存在问题,大家也沟通了对进一步创建模范教工小家的意见及建议。通过沟通交流,增进了相互之间的了解,也更好地促进了工会工作的完善。

上一条:我院成功举办“不忘初心、牢记使命,守初心更要立初心”入党积极分子、入党申请人党课培训班 下一条:学院一行走访杭州地区优秀校友