工商管理学院教师赴浙江洁美电子科技股份公司调研学习

2019年10月21日 16:42  点击:[]

2019年10月19日,工商管理学院党委书记黄卫华、副书记谢敏和企管系教师一行,赴安吉校友企业--浙江洁美电子科技股份公司进行调研学习。

该公司拥有全球领先的从原纸制造到后端深加工的完整产业链,是业内唯一可为客户提供薄型载带整体解决方案的集成供应商,是浙江高新技术企业,拥有省级高新企业研发中心和多项产品自主知识产权。

公司董事长方隽云,副总经理邓水岩校友为大家系统介绍公司的发展历程与创新特色,邓水岩带大家近距离参观了公司先进的无人制造工厂。老师们深刻感受到洁美公司在电子元器件封装行业内强大的竞争优势。在与公司管理层做了深度交流后,再次体会到公司的现代化制造能力和现代化管理理念在实践中的具体运用。会中书记黄卫华、副书记谢敏强调要加强校企合作工作,做好校企共建,为浙江经济建设输送企业需要的现代化人才。

上一条:《市场营销学》课程智能厨房电器研究团队赴老板电器实践 下一条:一朝工商人,一生母校情——学院一行走访杭州地区优秀校友