当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全院第二次集中理论学习大会

2019年10月16日 16:05  点击:[]

为深入贯彻落实中央、省委、省委教育工委和学校党委关于第二批主题教育的工作要求,做到主动学、专题学、生动学,1015号下午,工商管理学院于学院楼217报告厅召开"不忘初心、牢记使命"主题教育全院第二次集中理论学习大会。学院党委、纪委领导班子,全院教师出席了本次会议,会议由学院党委书记黄卫华主持。

首先,黄卫华书记围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和专业学科,讲授了"习近平关于社会保障性住房思想"主题党课。他指出,新时期下习近平总书记关于社会保障性住房中"房子是用来住的不是用来炒的"的调控新思路体现了我党的初心,体现了全心全意为人民谋福利的思想。黄卫华书记从"精准定位,回归初心""保证范围不断扩大""租售同权并举"三个方面具体讲述了习近平总书记关于社会保障的思想。

随后,全院教职员工共同观看《初心永恒》记录片,深入学习体会共产党人的初心与使命。

本次"不忘初心,牢记使命"理论学习大会,将习近平新时代中国特色社会主义思想与专业学科有机结合,切实形成了主题教育与学院工作密切结合的良好局面,提高了教职工学习的积极性,推进了学习教育成效。

上一条:学院部分老师走访在杭杰出校友 下一条:课堂走进娃哈哈全国大学生营销策划大赛总决赛现场——记《市场营销学》开展课程实训活动