喀什大学经管学院来院交流走访

2024年05月01日 12:45  点击:[]

4月30日,喀什大学经济与管理学院党委书记许宏一行来院交流走访,浙江财经大学副校长、管理学院院长董进才、学院党委书记朱力明、学院副院长张雷等出席座谈会。

董进才对许宏一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校、学院的发展近况和正在实施的“新财经”行动战略。他指出,两校在各自的研究领域有着独特的优势和资源,应该充分利用这些优势,携手开展科研项目合作、学术交流互动、人才培养互通、教师学生互访、平台搭建互享等合作模式,拓展合作领域,为实现高等教育现代化、培养更多优秀人才作出新的更大贡献。

许宏对学院领导的热烈欢迎表示感谢,并介绍了喀什大学经管学院的学科建设、师资队伍、人才培养等情况。他表示,两校在科学研究、人才培养、党建共建等方面有着广阔的合作空间,希望双方能够加强交流与合作,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

双方围绕科研合作、师资培养、课程建设、实验平台建设、虚拟实验室、党建共建等议题进行了深入交流和探讨。

上一条:供应链管理系赴吉利汽车钱塘制造基地走访调研 下一条:管理学院顺利召开2023-2024-2学期本科生中期座谈会