新疆理工学院王宏副校长等来我院调研交流

2022年07月27日 13:06  点击:[]

为加强校级合作,贯彻中央援疆有关会议精神,2022年7月27日上午,新疆理工学院党委常委、副校长王宏,教务处处长商月怀到我院调研交流。我校党委委员、副校长董进才会见了来访客人,学院党委书记黄卫华、院长王建明、教学副院长张雷等人参加了交流座谈会。

会上,董进才副校长对来访新疆理工学院党委常委王宏副校长、教务处商月怀处长表示热烈的欢迎。学院党委黄卫华书记、王建明院长、张雷副院长等分别就学院党建引领、学院发展、学科专业建设、人才培养工作进行了汇报交流。王宏副校长对我校、学院的热情接待表示感谢,指出新疆理工学院已将学习交流作为常态化工作,希望在具体落实一校一院、大学生乡村振兴大赛、科学研究等方面工作加强进一步合作。

最后,董进才副校长对进一步加强双方合作表示大力支持,双方还达成了多方面的合作意向。

上一条:我院参加“财经创业教育研究虚拟教研室”启动仪式暨首届财经创业教育研究论坛 下一条:浙江省中经发政企合作服务中心来访交流