当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

工商管理学院赴中油联控股公司调研

2021年09月25日 09:06  点击:[]

9月24日,我院党委书记黄卫华、沈渊教授等一行3人前往萧山中油联控股公司,围绕文旅项目开发、管理咨询、企业培训等校企合作,进行了调研交流。

黄卫华书记向中油联控股公司介绍浙江财经大学办学特色,工商管理学院师资队伍、学科建设、专业建设、人才培养、MBA项目、社会服务等方面取得的主要成绩。

公司董事长任文达、总经理陈向荣、集团办公室主任葛静宜、董事长助理黄少杰,对我们一行的到来表示欢迎。任董事长介绍了中油联发展历史,石油与生态文旅主营业务,打通“油”和“游”战略定位,开发共同富裕、生态旅游项目,提出“五心”换“五星”服务理念等,并实地考察正在建设中的文旅项目。

黄卫华书记对中油联控股公司的热情接待表示感谢,并希望今后加强沟通交流,建立多层次的校企战略合作。我院将进一步整合资源,在企业培训、文旅项目深度合作、管理咨询等方面,提供专业服务。同时,中油联控股公司为我院师生企业实践,创新人才培养搭建平台。