团学活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生 >> 团学活动 >> 正文

举办研究生发表高级别期刊论文研讨会

2016年04月08日 14:55  点击:[]

本着持续提高我院在校研究生的学术水平及整体学术氛围的目的与宗旨,47日下午1330分,工商管理学院人本管理学术沙龙(研究生发表高级期刊论文专场三)专场讲座如期在学院楼312教室拉开帷幕。本次讲座由14级研究生杨柏松、王秋欢、王浩文主讲,由现场研究生、冯娟老师和王建明老师进行点评。

本次讲座共有四十多位我院1415级研究生参加。三位主讲人依次以精心准备的PPT形式向大家展示了各具特色的学术论文成果。杨柏松同学的交流论文题目为《高管激励、创新投入与企业绩效——基于创业板企业的实证研究》,王秋欢同学的交流论文题目为《绿色广告信息策略对购买意向的主效应与交互效应研究》,王浩文同学的交流论文题目则为《集体土地上征收拆迁冲突的演化博弈、仿真模拟及其管控策略研究》。在座研究生们积极参与了讨论与提问。王建明老师和冯娟老师都进行了一一点评,并就其论文中存在的问题提出了具有针对性的建议。

通过此次学术沙龙活动的举办,同学们对学术论文的写作都有了更加深刻的体会与认识。为我院研究生搭建了一个很好的学术交流平台。

上一条:讲座信息--人本管理学术沙龙(研究生发表高级别期刊论文专场四) 下一条:讲座信息--人本管理学术沙龙(研究生发表高级别期刊论文专场三)