团学活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生 >> 团学活动 >> 正文

工商管理学院举行研究生学风建设动员大会

2016年05月04日 08:17  点击:[]

为加强研究生的学风建设,提高研究生培养质量,4月28日下午,工商管理学院举行研究生学风建设动员大会,全院研究生参加本次大会,董进才院长总结了工商管理学院研究生的目前状况,并对做好研究生学风建设提出了具体的要求,针对研究生的培养发出肺腑之言,希望工商管理学院的研究生规划好这短短两年多的时间,把有限的时间最大化利用,重视起学术,为以后的事业发展修炼好内功。

黄卫华书记在会上明确研究生的培养和本科生有所差别,全体研究生要从思想上认识到学风建设的重要性,研究生们要认识到在浙江财经大学这两年多学习的机会难得,要好好把握好自己在校读书的时间。营造良好的争先创优的学术环境,促使研究生在思想品德和学业成绩等方面全面发展。

此次学风动员大会对于明确方向、规范行为、营造良好的学术环境、进一步提升学院研究生的培养质量奠定了思想和学风建设基础。

上一条:讲座信息--人本管理学术沙龙(研究生发表高级别期刊论文专场八) 下一条:讲座信息--人本管理学术沙龙(研究生发表高级别期刊论文专场七)