师生活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 师生活动 >> 正文

工商管理学院中美专业安全教育及诚信应考主题讲座顺利展开

2018年12月27日 09:22  点击:[]

1225日,工商管理学院党委书记黄卫华老师在学院楼411为中美市营专业的同学们开展了一场关于安全教育及诚信应考的主题讲座。

首先黄卫华书记向同学们强调了安全的重要性,并就中美专业国外交流的特殊性,提醒同学们在将来留学期间要提高安全意识,保护生命安全。黄卫华书记强调:“同学们一定要保护自己,呵护生命,提高自身安全意识,培养应变能力。

随后黄卫华书记为同学们的进一步发展提出了如下要求:第一,作为工商管理的学生要对政治有理想,有担当,有坚定信仰。第二,作为学生,要学好专业知识,提高专业素养。第三,要提高自身综合能力,通过积极参加学院和学校举办的一系列活动逐步培养自身的适应能力、生存能力、社交能力、创新能力、实践能力。

紧接着黄卫华书记向同学们着重强调了考试作弊的严重性,并告诫同学们,切忌存在侥幸心理,考试记过对同学们未来的发展和前途产生诸多不良影响,并成为一生的污点!

最后黄卫华书记表示,工商管理学院全体老师会为同学们的发展保驾护航,并祝同学们能通过大学四年的努力创造更加辉煌的未来,步入更高的人生阶段。

上一条:2015级市场营销(中外合作项目)赴美同学喜获佳绩 下一条:17中美1班钟旭刚同学在第二十四届中国日报社“21世纪∙可口可乐杯”全国英语演讲比赛中喜获佳绩