师生活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 师生活动 >> 正文

中美市营专业召开“学风教育”主题宣讲会

2013年09月30日 17:42  点击:[]

9月25日下午,工商管理学院13中美市营1、2班在学院楼115开展了以“学风教育”为主题的宣讲会。会议由班主任陈颖老师主持,陈世斌副院长发言讲话,带班辅导员参加本次会议。

陈世斌副院长围绕如何适应大学学习生活,掌握大学学习方式,向13中美市营学生提出了一些建议,希望新生能尽快适应大学节奏,缩短角色转换期,加快步伐融入大学和本专业学习中。强调大学竞争比较激烈,只有脚踏实地,才能真正掌握好知识。

班主任陈颖老师为了让同学们更好地了解自己的专业,就中美市营专业学习的课程做了系统性的详细介绍,强调大学生活看似自由很多,但同学们决不能在思想上松懈,更要培养自己的独立性和自觉性,继续保持和发扬努力奋斗、持之以恒的学习作风。陈老师讲述大学生活、学习应该注意的点点滴滴,让同学们都对大学生活充满信心,并立志以更高的热情投入到大学的学习、生活中去,为后续的入学教育和大学学习生活打下良好基础。

13中美市营班文  学办审

上一条:中美市营召开学习交流会 下一条:中美市营专业召开新生班委交流会