师生活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 师生活动 >> 正文

诺丁汉大学商学院(中国)马丁教授来我院讲座

2014年03月17日 11:34  点击:[]

3月14日下午,诺丁汉大学商学院(中国)副教授、本科生教育主任马丁教授应邀来我院讲座,作了题为“Branding strategies for consumers' market”的报告。工商管理学院中美市营班全体学生参加了讲座。讲座由我院教师陈颖博士主持。

讲座上,马丁教授首先通过金城武饰演的诸葛亮的例子引入报告主题,激起了同学们的学习热情。他运用生活常例并结合自身的经历使报告内容通俗易懂,并通过提问与学生互动,如同质化差异化营销的差异,消费者是否真正知道自己的需要,需要和欲望等相关问题等,活跃了讲座氛围。最后讲座在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次讲座的开展使大家受益匪浅:开阔了同学们的眼界,勾起了同学们对国外教育的向往,极大地激发了同学们对留学的热情。

中美市营班 宣委何谦初/文

上一条:来自市营的你——工商管理学院市场营销专业校友交流会顺利举行 下一条:放飞出国梦