师生活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 师生活动 >> 正文

13级中美市营学生在校第九届英语演讲大赛中获佳绩

2014年06月08日 12:57 陈颖 点击:[]

5月29日晚,由我校大学生竞赛委员会主办,外国语学院承办的第九届英语演讲比赛决赛在学术中心第二报告厅举行。此次英语演讲比赛由外国语学院有关专家担任评委,外教Josh 和Scott 担任提问嘉宾。来自全校各学院精心选拔出12名选手经过预赛、初赛的层层选拔,入围最终的决赛。经过两个多小时的激烈角逐,作为工商管理学院唯一一名参加此次比赛的13级中美市营2班的李欣昀同学,获得了三等奖的好成绩。

赛后我们也采访到了李欣昀同学。她表示,赛前准备、比赛过程中的收获和对英语演讲能力的提高都是前所未有的,她建议中美市营的同学们踊跃参与此类比赛,检验自己英语学习的成果。同时她也展望,随着市场营销(中美合作项目)外教授课和双语课程的不断渗透,中美市营的同学亟需提高自身的英语口语水平,她决心整装待发争取在明年的英语演讲比赛中发挥得更好,让自己的演讲口才上升一个台阶。

(何佳楠 整理)

上一条:分享留学经验,助力成长规划(第一期) 下一条:来自市营的你——工商管理学院市场营销专业校友交流会顺利举行