项目简介
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 项目简介 >> 正文

学生风采视频介绍

2014年06月08日 13:08 陈颖 点击:[]

国际留学生活动视频

民谣歌唱大会

民谣歌唱大会是托莱多大学的传统,歌唱大会有三个独立的比赛:男子,妇女和男女竞争。托莱多大学的每个人都以能参加春季学期的民谣歌唱大会而骄傲。歌唱大会不仅为展现学生们的风采提供平台,更是一个慈善使命,延续了慈善传统。

UT Explorers

UT探险队致力于加强校园学生和学者的语言和文化能力,同时通过提供合作和参与,推动托莱多社区终身学习的文化。

生命接力

生命接力是由美国癌症学会主办,并在托莱多大学举行的一个事件。每年,超过13000的学生在UT休闲中心参加这个12小时的通宵活动,帮助筹集资金抗击癌症。

Rockethon:托莱多的跳舞马拉松

Rockethon是一个13小时的事件,800多名学生通过跳舞筹集资金,资助儿童医院的新研究和技术。

(罗嘉黛 整理)