新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

工商管理学院开展校友篮球友谊赛:让友谊长存

2017年10月13日 10:40  点击:[]

优化校友返校活动体验,实现校企的零距离互动一直是工商学院校友工作的重点。10月12日晚,工商管理学院在东体育馆组织了一场校友与在校学生的篮球友谊赛,创新了校友返校的活动形式。同窗四载的校友们阔别多年,聚首母校,再次感受一场酣畅淋漓的篮球对决。

本次校友篮球友谊赛有幸请到了工商管理学院党委书记黄卫华为比赛开球。比赛中,场上校友们的活力与风采令场下观众印象深刻。此次校友篮球赛是对校友返校活动的一次创新,旨在为校友提供最真切的校园文化生活体验,以篮球团队对决赛的形式更能够促进校友之间的交流与协作。在比赛间歇,优秀校友杨从谊向同学们分享了自己的创业经历,并就学习、企业招聘及创业给同学们提出了一些建议。他表示,很乐意参加这样的校友交流活动,并期待学弟学妹们在未来能有更好的发展,青出于蓝而胜于蓝,不断为学院打造成全国一流的管理学院贡献出校友的力量。

篮球场上挥洒的不止是汗水,更是校友们昔日同窗生活的再现。工商学院将继续深入开展系列校友返校交流活动,为在读学子与校友创建对话机制,为校友重温母校情谊提供更好的服务工作。

上一条:路漫漫话校友情,工商星火永传续 下一条:校友分享会-和行业大佬谈理想