先锋模范
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 先锋模范 >> 正文

优秀毕业生党员 学生第一党支部 张菀琳

2015年07月02日 13:38  点击:[]

【基本信息】

张莞琳,11级工商管理2班学生,学生第一党支部副书记兼宣传委员。

【社会经历】

浙商银行金华浦江支行担任会计营业部实习生;

杭州龙湖物业有限公司担任人力资源及行政部实习生;

学文辅导站担任兼职教师;

格叽格叽格子铺担任格主。

【曾获荣誉】

浙江财经大学二等奖学金,浙江财经大学三等奖学金。

“优秀学生干部”,“蓝月亮营销挑战赛(杭州站)”优秀团队三等奖、优秀个人。

【大学感悟】

大学四年,于我而言,是收获的四年,是不断汲取养分的四年,是成长的四年,同时,也是值得怀念的四年。这四年,我明白了该如何看待事物,学会了如何思考,懂得了如何规划自己的人生;这四年,丰富了我的人生经历,找到了我的人生信念,明确了我的人生方向。

【毕业寄语】

进入大学,就是一个新的环境,接触新的人,所有的过去对于他人来说是一张白纸,这是我们最好的重新塑造自己形象的时候,改掉以前的缺点,以全新的自己所向往的新的形象出现。

【人生格言】

要么读书,要么旅行,身体和心灵总有一个要在路上。

【毕业去向】

中共中国农业银行金华市分行。

上一条:优秀毕业生党员 学生第二党支部 徐宇杰 下一条:优秀毕业生党员 学生第一党支部 陈希