教务通知
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教务通知 >> 正文

关于工商管理学院2017年专业核心课程教学范式改革项目立项的通知

2017年09月28日 15:34  点击:[]

各系、办公室:

为了提高我院课程教学质量,提升教学研究水平,培育校级以上教学研究、教学范式改革项目,根据学院颁发的《工商管理学院教学研究项目、专业核心课程教学范式改革项目申报及建设管理办法》,组织了2017年专业核心课程教学范式改革项目立项工作,经专家评审和投票,确定《财经类大学《创业管理》教学范式研究》等4项课改项目,予以立项建设,立项名单见附件。

上述项目建设期均为二年,学院将按照《工商管理学院教学研究项目、专业核心课程教学范式改革项目申报及建设管理办法》的评审要求和指标,采取中期检查及建设期满评估验收的方式,对立项项目进行监控和管理,确保项目建设质量符合预期效果。

特此通知。

附件:立项项目名单

立项课程

项目类别