Training Process
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 国际研究生 >> Training Process >> 正文

关于17级工商管理学院留学生硕士研究生学位论文开题报告会的通知
2018-12-18 13:37     (点击: )

各17级留学生研究生和相关导师:

根据《浙江财经大学工商管理学院关于外国来华留学硕士研究生培养工作的规定》以及学位点相关工作安排,为切实做好17级留学生硕士研究生学位论文开题答辩工作,现通知如下:

1.学位点定于2018年1228日上午举行17级留学生研究生开题报告会,研究生按照具体分组安排,依次作开题报告(PPT中不能出现导师信息),每生报告时间为15分钟左右。全体17级留学生研究生必须全程参与旁听,不得缺席!

2. 17级留学生研究生请于2017年12月21日前交4份开题报告(开题报告不能出现导师信息)。

3.总负责人:董进才

4.联系人:冯千驹

5.本次开题报告会分组另行通知

6.本次开题未通过者,学院将组织第二次开题。

7.评审老师应对开题报告认真审查、严格把关。着重检查选题意义、文献综述、研究内容、研究方法、技术路线、创新之处等,并详细、明确指出开题报告中存在的不足和问题,提出具体、明确的修改意见。

8.对开题评议老师提出的修改意见,研究生应按要求进行修改并提交修改说明。修改说明中应逐条说明开题报告后已进行的针对性修改,未修改的要解释原因。修改说明经导师签字后会同开题报告一起上交给学院。未提交修改说明的不能进入下一环节。

9.开题评议老师采取评议方法做出三个结论(决议):A.通过开题;B.修改后通过开题(需再次提交开题报告,并组织评审);C.开题不通过(需要重新开题)。

10.欢迎18级留学生研究生前来旁听!

 

17级留学生研究生开题具体安排

时 间:2018年12月28日上午8:30

地 点:工商学院楼110

评议老师:沈月林(组长)、赵昶、陈颖、赵江

学 生:ANANI CHRISTABEL、AMANKWATIA ASAMOAH GYAWU、EKWEDIGWE CHUKWUEBUKA MICHAEL、KABONGO DANIEL KABINGA、TANOR FRANK ALI

关闭窗口