Training Process
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 国际研究生 >> Training Process >> 正文

关于18级来华留学硕士研究生学位论文开题报告评议情况的通报
2020-01-02 09:47     (点击: )

18级来华留学硕士生及相关导师:

18级来华留学生硕士研究生于2019年12月31日进行硕士生学位论文开题报告,现将评议结果通报如下:

Korli Emmanuel同学通过开题(即评议结论为A。请该同学在导师的指导下,根据开题报告会评议老师的意见自行对开题报告进行修改完善。并提交导师审核通过。

Akakanda Miranda Sibeso、Muntasir Al Abedin、Musu Annette Duworko、Kabou Oko Marino Resga、Mampembe Biene Audrey、Musuil Mulaj Gracia、Zibusiso Dube 7名同学修改后通过开题(即评议结论为B,需再次提交开题报告,并组织评审)。请上述同学抓紧时间,根据开题报告会评议老师的意见对开题报告进行较大的修改完善,并提交导师审核,导师同意后提交给学院。学院组织专家评审,评审通过才能通过开题。评审不通过者转为C类(第二次开题)。以上同学请在2月21日前交二份开题报告。

Bemba Bagayoko、Djatche Kouakam Nelly Larissa、Ngouala Yengue Hulda Emmanuelle、Mumba Ahmed、Sue Chikowore5名同学开题不通过(即评议结论为C,需要重新开题)。请上述同学抓紧时间,根据开题报告会评议老师的意见对开题报告进行大幅度的修改完善,并提交导师审核,导师同意后提交给学院,学院组织第二次开题。学院将于2020年3月份组织第二次开题。

若导师和研究生本人对上述开题评议情况有异议,请于1月6日下班前将意见反馈到研究生秘书冯老师处,联系电话86732653,邮箱877025429@qq.com。

工商管理学院

2020年1月2日

关闭窗口