教研活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 教研活动 >> 正文

热烈祝贺市场营销系在中国高校市场学研究会2020教学年会优秀教学成果评选决赛中获奖

2020年12月14日 15:17  点击:[]

12月13日,浙江财经大学工商管理(MBA)学院营销系参与的中国高校市场学研究会2020年优秀教学成果评选决赛在中南财经政法大学举行。本次评选活动是由中国高校市场学研究会主办、中南财经政法大学工商管理学院承办、湖北省市场营销学会协办的。本次评选活动共收到来自全国各地高校的申报书43份,评选出14项入围决赛,包括中山大学、武汉大学、吉林大学、中央财经大学、华东理工大学、北京第二外国语学院、西南财经大学等高校团队的成果,浙江财经大学营销系提交的两份成果均成功入围,是本次评选活动中唯一一所两项同时入围决赛的院校。

决赛采用现场答辩的形式,并同时进行线上直播,最终决出特等奖1项、一等奖2项,2等奖4项,3等奖7项。营销系的两项成果《情境嵌入、实训沉浸、协同赋能:新商科背景下新营销人才培养模式的创新与实践》(完成人:王建明、陈颖、郭军灵、冯娟)、《市场营销专业职业经理人知识共创教育教学实践体系研究》(完成人:陈颖、谢凤华、陈水芬、项丽瑶)均获得了二等奖的好成绩。

本次教学成果奖佳绩的取得,是营销系全体教师集体智慧的结晶,奖项申报材料来自营销系多位教师的优秀成果材料,与教师们日常教学工作中点点滴滴的积累和努力分不开。同时,由于申报工作时间紧迫,在申报过程中,院长王建明教授亲自监督,在申报的各阶段进行了申报的详细指导和部署;系主任陈颖副教授担任主笔,为申报书与支撑材料的撰写付出了多日以来的辛勤工作;黄卫华书记、陈水芬教授、谢凤华教授、郭军灵副教授为支撑材料提供了大量素材,冯娟老师和项丽瑶老师对申报书和支撑材料予以润色与修改。丁军老师则协助整理、寄送了全套申报材料。

本次评选活动的获奖,是对营销系全体老师们以往努力工作的回报与见证,更是对参与成果申报的多位老师辛勤付出的嘉奖。营销系全体教师将再接再厉,勇创更多佳绩。

上一条:浙江广厦建设职业技术大学国际商学院周鸣阳来我院调研 下一条:智慧新营销之菁英讲堂第二讲预告