学生通知
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 学生通知 >> 正文

工商管理学院(MBA学院)关于开展本科生课堂考勤督查的通知

2019年03月01日 17:40  点击:[]

学院为进一步落实好教风、学风建设工作,决定本学期从第二周至第十五周开展本科生课堂考勤督查工作,每周考勤督查组老师通过看课、听课方式,进行考勤督查。主要督查:(1)学生出勤抽查。课前抽查到课情况,记录学生迟到、旷课、请假等情况;(2)课堂秩序,是否存在玩手机、睡觉、做与课堂无关事情等现象,学生是否都往教室前面就座,另外实验课程学生是否存在玩游戏、浏览与课堂无关的网页等现象。

检查课程由督查组老师安排,每周课堂考勤抽查不少于3门课程,课堂考勤也可以提前告知任课老师进行考勤,由任课老师提供本次课堂考勤结果,每周五下班前督查组将本周课堂考勤督查记录本表上交学办406办公室,学办每周一将上周课堂考勤督查情况在学院网站等进行公布。请各位老师加强课堂教学秩序管理。

特此通知。

工商管理学院(MBA学院)教风、学风建设领导小组

201931

具体考勤督查安排如下:

20182019学年第二学期本科生

第十五周

倪文斌

胡星平

上一条: 关于选拔浙江财经大学工商管理学院第七届团委、学生会主席团的通知 下一条:关于2019年学生寒假放假的通知