学院通知
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 学院通知 >> 正文

科研助理招聘信息——浙江财经大学工商管理学院/绿色管理研究院

2020年06月29日 16:00  点击:[]

一、单位介绍

浙江财经大学坐落在素有“人间天堂”美誉的浙江省杭州市,是一所以经济、管理学科为主体,经、管、文、法、理、工、艺、哲等多学科协调发展的财经类高校。绿色管理研究院为浙江财经大学特色研究院(设在工商管理学院),研究院基于“绿水青山就是金山银山”理念,直面我国和浙江省绿色发展问题,针对绿色战略和转型升级、绿色创新创业、绿色营销管理、绿色物流与供应链管理、企业绿色责任、绿色消费和生活方式等前沿领域开展研究。近五年研究院承担国家社科基金(含重大项目、重点项目)、国家自然科学基金共20多项,在《管理世界》《中国工业经济》《南开管理评论》、SSCISCI等权威或核心期刊发表论文上百篇。

1. 岗位名称:科研助理

2. 岗位人数:全职6

3. 岗位性质:劳务派遣用工

三、岗位职责

1. 负责相关教材、案例、课题、报告和论文等资料收集、调研等工作;

2. 负责相关教材、案例、课题、报告和论文等整理、编写等文字工作;

3. 负责其他相关的科学研究和行政管理工作。

四、岗位要求

1. 管理学、经济学、统计学、计算机等相关专业背景,对企业转型升级、创新创业、绿色营销、绿色管理等有研究者优先;

2. 硕士研究生或以上学历,特别优秀的本科生亦可考虑,应届毕业生优先;

3. 有一定的英文读写水平,英文水平高者优先;

4. 热爱文字处理工作,愿意承担较多繁杂的科研管理工作;

5. 踏实敬业、吃苦耐劳,有较强的团队协作能力。

五、岗位待遇

一经面试录用,工商管理学院/绿色管理研究院提供具有竞争力的薪酬待遇(包括基础工资+业绩工资+年终奖励),具体待遇面议。

六、工作地点

杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学工商管理学院/绿色管理研究院。

七、工作时间

科研助理聘期2-4年(试用期一个月)。

八、应聘材料

1. 个人简历(包含姓名、性别、年龄、籍贯、照片、学历、工作经历、现居住地、手机和邮箱等);

2. 若干篇个人作品或成果(如完成的文章、论文、案例或报告等);

3. 个人期望和要求等。

九、面试录用

工商管理学院/绿色管理研究院将对应聘者信息进行筛选、资格审查和综合考察面试。具体面试时间和录用结果会尽快通知应聘者。

十、联系方式

联系地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学工商管理学院/绿色管理研究院

学院网址:http://cba.zufe.edu.cn/kxyj/kyys.htm

联系人:滕老师