设为首页  |  加入收藏
工商学院
站内搜索:
首 页|学院概况|师资队伍|人才培养|学术研究|MBA教育|党建工作|团学工作|教工之家|校友工作|社会服务|规章制度
新闻快讯
学院新闻
学院公告
学院新闻
当前位置: 首 页 > 新闻快讯 > 学院新闻 > 正文
浙江财经大学工商管理学院(MBA学院)与上海高顿教育培训有限公司校企合作暨捐赠仪式
2016-12-05 09:35   审核人:

2016年12月2日下午,浙江财经大学工商管理学院(MBA学院)与上海高顿教育培训有限公司校企合作暨捐赠仪式在学院楼410会议室举行。学院党委书记黄卫华、浙江财经大学校友办副主任孙莹、副院长王建明、高顿教育培训有限公司的副总裁王贤瀚、浙江大区市场经理陈旭、市场推广总监余欣钰,以及学办主任胡星平、团委书记喻一珺、20位15、16级同学代表参加了本次签约暨捐赠仪式。

此次捐赠仪式由副院长倪文斌主持。会议首先由黄卫华书记致辞。黄书记代表学院对高顿教育培训有限公司三位嘉宾的到来表示了热烈欢迎,对于高顿财经对于我院的捐赠表达了衷心的感谢。黄书记强调,此次学院与上海高顿教育培训有限公司的合作暨捐赠仪式 ,将进一步推动双方在人才培养、招聘、社会服务等多方面的合作与资源共享,同时也更加有利于我院创新创业教育、教学的发展。

高顿财经副总裁王贤瀚代表高顿捐赠方作了讲话。王总裁强调高顿财经是一个愿景驱动的企业,高顿坚守财经培训领域,努力推动中国新商业文明的建设,用自己的力量促进中国财经人才的培养。对于校企合作,王总裁表示高顿财经将进一步深化与工商管理学院(MBA学院)的合作,无论是资金上还是实习岗位提供上,高顿财经都将努力为学生成长、成才提供更多的优质资源,让我院学生更多地感受优秀企业文化,推动我院毕业生高品质就业。

随后,学院党委书记黄卫华、浙江财经大学校友办副主任孙莹、上海高顿教育培训有限公司副总裁王贤瀚举行了三方签约仪式。高顿财经王副总裁向黄卫华书记交递了捐赠支票,王建明副院长向高顿财经王副总裁颁发了捐赠证书与纪念杯。最后,捐赠仪式全体参与人员进行了合影留念。

此次校企合作暨捐赠仪式对于我院开展校企共建有着深刻的意义,学院将继续本着服务学生成长、成才的理念,为培养优秀职业经理人不懈努力!

(宣传部 赵蕾)

版权所有:浙江财经大学 工商管理学院  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018