设为首页  |  加入收藏
工商学院
站内搜索:
首 页|学院概况|师资队伍|人才培养|学术研究|MBA教育|党建工作|团学工作|教工之家|校友工作|社会服务|规章制度
党建工作
通知公告
组织机构
理论学习
支部建设
先锋模范
通知公告
当前位置: 首 页 > 党建工作 > 通知公告 > 正文
“欢乐的海洋 我们的节日”六一儿童节文艺演出
2017-06-06 11:03   审核人:

    201762日晚,我院学生党员之家和杭州下沙东郡启智幼儿园在学术中心第一报告厅,共同举行“欢乐的海洋 我们的节日”庆祝六一儿童节文艺演出。学院党委书记黄卫华老师,学办主任胡星平老师,党员之家学生干部,东郡启智幼儿园朱杰敏董事长、张丽莉园长,幼儿园全体老师、小朋友以及小朋友家长参加了本次文艺演出。

可爱的小朋友们,站在舞台上的他们一个个都是小明星,主持、唱歌和舞蹈都很精彩。弘扬中华传统文化从娃娃抓起,小朋友们整齐划一的跳着武术操,出拳劈腿有模有样,还有他们坚毅的眼神,让人陶醉。接下来,小班摇头晃脑的小朋友为我们演绎了国学经典——三字经,着实可爱,编成歌词的三字经让小朋友们“唱”出来,老师们也是用心良苦。“心怀感恩,感谢爸爸,给我们坚实的臂膀;感谢妈妈,给我们体贴的照顾;感谢大地,哺育我们成长;感谢天空,让我心胸开阔。”——小朋友们演绎的《亲爱的谢谢你》给我们留下了很深刻的印象。的确,无论何时何地,无论我们有多大,我们都不该忘了心怀感恩,感谢我们所拥有的一切,心怀感恩,笑对生活,生活一定不会让懂得感恩的人失望。

小朋友们都是妈妈的宝贝,幼儿园是儿童快乐成长的园地,也是家长进一步认识小朋友的地方,《妈妈宝贝》亲子操给了我们亲子之间最贴近的展示,看着爸爸妈妈宠溺的笑容,宝贝们都是世界上最幸福的人儿吧,《环保时装秀》秀出妈妈们的智慧。最后我们工商学生党员之家的志愿者符晨悦同学为所有的小朋友献上了来自浙江财经大学的儿童节礼物《虫儿飞》,虫儿飞是每一个小朋友都耳熟能详的歌曲,在我们志愿者歌唱的时候,听到舞台下的下朋友咿咿呀呀的哼着旋律和着我们的志愿者一起唱歌,想必他们一定也很喜欢这份浙江财经大学工商管理的大哥哥大姐姐特意准备的礼物,祝愿小朋友天天快乐,健康成长!

   

   

   

   

通讯员:陈舒婷

版权所有:浙江财经大学 工商管理学院  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018