先锋模范
当前位置: 首 页 > 党建工作 > 通知公告 > 正文
学精神 抓落实 工商管理学院学习第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神
2017-02-22 16:09   审核人:

2017年2月21日,工商管理学院党委召开党政会议学习贯彻中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神。会议由学院党委书记黄卫华主持,学院领导班子、教职工参加会议。黄书记指出认真学习领会会议内容是一项重要政治任务,要把十八届中央纪委第七次全会精神融入到工作和生活中去。会上学院纪委书记、党委副书记谢敏传达了中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报内容,并对会议精神做了解读,强调要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实王岐山书记重要讲话要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署上来。院长董进才强调,要严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,深入开展学院党风廉政建设和反腐败斗争,促进教育公平、公正。

会上,大家结合会议精神和学院党风廉政建设工作实际一致认为中央第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议习近平总书记强调“重在日常、贵在有恒”,侧重常态化、经常化、持久化,杜绝搞运动或“一阵风”、忽冷忽热。会议对于指导开展学院党风廉政建设工作实际有效,意义非常,全体教职工学习深刻。