设为首页  |  加入收藏
工商学院
站内搜索:
首 页|学院概况|师资队伍|人才培养|学术研究|MBA教育|党建工作|团学工作|教工之家|校友工作|社会服务|规章制度
人才培养
通知公告
教学管理
导师风采
教学管理
当前位置: 首 页 > 研究生教育 > 教学管理 > 正文
我院企业管理研究生赴宁波中哲羡尚电商基地学习考察
2016-12-27 09:21   审核人:

2016年12月23日,在赵昶、邬雪芬、孔小磊和赵江等四位老师的带领下,15级企业管理部分研究生赴宁波中哲慕尚控股有限公司电商基地学习考察。将研究生课程《运营管理前沿专题》移动课堂开到电商运营的一线。


   

 GXG品牌男装成立于2007年,电商成为主要发展战略渠道之一。GXG品牌男装今年“双11”成交额3.84亿同比去年2.56亿增长51%,居天猫男装品类排名第一名,取代霸占天猫“双11”男装类目品牌榜首多年的优衣库,一举成为新一轮的“霸屏者”。



   

宁波中哲慕尚控股有限公司高层领导介绍公司基本情况和战略规划,并在仓储中心介绍储运运营细节和特色。GXG公司副总裁丁大德校友、品牌公关总监徐萍向师生介绍了GXG品牌运营的基本情况,并现场参观与解说公司的电商运营特色,电商仓储物流总监李华向师生们现场演绎讲解了国家商务部认定的GXG智慧物联网示范基地的先进物流管控模式等情况。电商总经理吴磊为师生们分享一道电商运营“独家秘笈”和其感悟,详细而高度地梳理了零售业的本质,GXG电商的经营理念,发展思路和运营模式,并剖析GXG品牌的核心竞争体系。师生们积极主动地与吴总展开互动,大家对于电商运营也有了感性认识和深刻的感悟。



   

这次外出学习考察安排合理,收获颇丰。通过中哲慕尚控股有限公司公司高层管理者的交流,零距离地接触电商运营,增加同学们对电商的运作模式和未来趋势的认识等。将移动课堂开到企业一线,增加学生的对电商运营的感性认识,与企业人士互动和教师课堂点评结合,提高研究生的知识水平和认知能力具有重要作用。

 


版权所有:浙江财经大学 工商管理学院  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018