导师风采
当前位置: 首 页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文
关于做好2017年研究生暑期留校申请工作的通知
2017-06-02 15:13   审核人:

各学院:

为进一步加强暑期留校研究生的教育和管理,确保留校研究生的安全,现就做好2017年暑期留校申请工作有关事项通知如下:

、申请程序

1.申请暑期留校的研究生,需如实填写《浙江财经大学研究生假期留校申请表》(详见附件1),上交学院;

2.学院审核、汇总申请表后,填写《浙江财经大学研究生假期留校情况汇总表》(详见附件2),上交党委研究生工作部,留校申请表由学院留底备案;

3.暑期留校申请办理截至69日,请各学院务必于截止日期前上交汇总表,逾期不再受理。

、管理要求

1.留校研究生的管理以各学院为主,各学院要认真审核学生的申请材料,并安排值班人员负责对留校研究生的教育和管理。放假前要对留宿学生进行安全教育,重申有关管理规定。

2.留校学生必须严格遵守学校、学院的相关规章制度,自觉服从宿舍管理中心的统一安排和管理。

3.留校学生必须自觉做好各种安全防范工作,防止意外发生。要增强安全意识、提高警惕,贵重物品(如电脑)要妥善安放,自行负责保管;自觉做好防火、防盗等安全工作,保护集体和个人财物;禁止在公寓楼内违规用电、使用明火,严禁留宿外客、晚归;如发现问题要及时报告学院值班人员和公寓管理员。

4.学生留校期间因违反国家法律法规、校纪校规,发生纠纷、安全等问题以及由此引发的一切责任,均由本人承担,并视情况依照有关规定给予处理。

附件:1. 《浙江财经大学研究生假期留校申请表》

2. 《浙江财经大学研究生假期留校情况汇总表》